Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.12.2014 12:20 / п.Ясная / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец совершил убийство ворованным из военной части пистолетом

Забайкалец совершил убийство ворованным из военной части пистолетом

Суд приговорил участника боевых действий на Северном Кавказе из Оловяннинского района к 10,5 года лишения свободы за убийство бомжа пистолетом, украденным из воинской части на станции Ясная в Забайкалье, сообщили 25 декабря в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В июле 2014 года мужчина заподозрил одного из граждан без определённого места жительства в краже. Он посчитал, что бомж с приятелями ночью заходил к нему в ограду дома и что-то там украл. Ветеран боевых действий стал угрожать ему пистолетом ПМ, а затем выстрелил в потерпевшего пять раз. После этого он сам доставил раненого в отделение скорой помощи, где тот скончался», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подсудимый ранее служил в одной из воинских частей станции Ясная, где и был похищен пистолет, ставший орудием убийства.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
266 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей