Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.11.2014 19:20 / п.Ясная / Роберт Краев / Обзоры
Переселенцы из Степи прервали голодовку в Чите из-за отсутствия реакции властей

Переселенцы из Степи прервали голодовку в Чите из-за отсутствия реакции властей

Переселенцы из посёлка Степь Оловянинского района, объявившие голодовку 4 ноября 2014 года на площади Революции в Чите, прервали её из-за отсутствия реакции властей и уехали домой, сообщил участник акции протеста Евгений Тютин. 

«К нам пришли из администрации края и сказали, что никто из руководителей региона к нам не выйдет, мы разошлись по домам», — сказал Тютин.

Ранее вице-премьер краевого правительства Алексей Шеметов сообщил, что выходить к митингующим не планирует, так как решение по двум или трём семьям уже принято, протестующие об этом знают, и он не видит смысла «в этом демарше».

Первый митинг с требованием предоставить компенсационные выплаты для приобретения жилья переселенцы из Степи, проживающие в посёлке Ясная, провели 14 сентября 2014 года. С их слов, им предоставили старые дома, не закреплённые за ними документально.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
216 Просмотров 0

Комментарии

5.11.2014 23:38 / степь
speech

молодцы надо как то выбираться.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей