Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.10.2014 15:17 / п.Ясная / Роберт Краев / Обзоры
Украинский ополченец решил жениться, переехав в Ясную

Украинский ополченец решил жениться, переехав в Ясную

Ополченец из Украины Андол Марафуров, переехав в Забайкальский край в качестве беженца, решил жениться на своей гражданской жене Татьяне, с которой воспитывает пятилетнюю дочь, сообщил он 7 октября. 

«Мы с Татьяной живём в гражданском браке, у нас общая дочь. Приехали в посёлок Ясная Оловянинского района и не жалеем. Уже подали документы на оформление гражданства. Получим – здесь, в России, и распишемся», — сказал Марафуров.

По его словам, после начала боевых действий он участвовал в ополчении под Донецком, однако из-за маленькой дочери решился на переезд.

«На Украину мне сейчас дороги нет. Вряд ли ополченца там с радостью примут», — добавил мужчина.

Сразу после приезда на станцию Ясная он устроился работать в управление ЖКХ посёлка, а в ближайшее время начнёт работать тренером по боксу в местном спортивном центре, так как сам является кандидатом в мастера спорта.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
106 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей