Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.10.2014 15:14 / п.Ясная / Роберт Краев / Обзоры
Мастеру спорта по боксу из Донецка предложили работу в новом спорткомплексе в Ясной

Мастеру спорта по боксу из Донецка предложили работу в новом спорткомплексе в Ясной

Переселенцу из Донецка, мастеру спорта по боксу, 29-летний Анталу Марафурову, предложили работу в строящемся спортивном комплексе на станции Ясная, куда он прибыл вместе с семьей.

«Я сюда приехал, чтобы спасти своего ребенка. Я просто боялся за здоровье своей дочери, за ее жизнь. И когда появилась возможность, мы покинули Донецк», - пройтитировали на сайте Минтруда Забайкальского края слова Марафурова.

По информации сайта, Антал Марафуров, рассказал, что на Украине ему грозит тюремный срок до 15 лет или даже расстрел, так как он боролся за независимость Донецкой народной Республики.

«В Симферополе, куда мы прибыли в эвакуационный пункт нам предложили два варианта - Камчатка и Забайкалье, - вспоминает Антал Марафуров. - Мы хотели лететь на Камчатку, но туда группа беженцев была уже сформирована. Нам ничего не оставалось, как согласиться остановиться в Чите. И мы об этом не жалеем», - процитировали его слова.

По словам заместителя министра труда и социальной защиты населения Александра Коноплева, развитие спорта, особенно в таких маленьких населенных пунктах как Ясная, дело нужное.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
381 Просмотров 0

Комментарии

4.02.2015 13:17 / Антал
speech

ЕСТЬ ОДНА ОШИБКА МНЕ НЕ 25 ЛЕТ, А 29 ЛЕТ!

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей