Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.09.2013 8:33 / п.Ясная / Роберт Краев / Происшествия
У заснувшего на улице жителя Ясной украли сумку

У заснувшего на улице жителя Ясной украли сумку

Недавно освободившийся из мест лишения свободы читинец украл сумку у жителя Забайкальского края, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

- Житель поселка Ясная был в Чите проездом, и решил навестить своего знакомого. Друзья встретились, поговорили, выпили за встречу и разошлись. До отъезда у гостя столицы края было время, и он решил посидеть на скамейке во дворе дома по улице Гагарина. Разомлевший мужчина незаметно уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что у него пропала сумка, которая стояла на скамейке рядом с владельцем. В сумке находились личные вещи, деньги, документы и сотовый телефон. Мужчина понял, что его обокрали, и написал заявление в полицию. В то же время потерпевший решил позвонить на свой мобильный. Ему ответил неизвестный, который сказал, что нашел телефон и предложил его выкупить, - рассказали в пресс-службе. 

На встречу житель Ясной пошел вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы и оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите. В результате полицейские задержали ранее неоднократно судимого 26-летнего читинца, который недавно вышел на свободу, отбыв очередной срок за совершенное преступление. Задержанный рассказал стражам порядка, что проходя по улице увидел на скамейке спящего мужчину и похитил у него сумку, а затем решил вернуть якобы найденные вещи за вознаграждение. Похищенное было изъято, а в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело.

По материалам ИА "Забмедиа.Ру"
http://zabmedia.ru
129 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей