Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.08.2013 7:51 / п.Ясная / Роберт Краев / Обзоры
Переселенцы из Степи могут остаться без компенсаций за квартиры

Переселенцы из Степи могут остаться без компенсаций за квартиры

25 семей, которые два года назад были вынуждены переселиться из замерзающего поселка Степь на станцию Ясная, не могут добиться включения их в списки претендентов на компенсационные выплаты для покупки квартир, сообщил корреспонденту «Забмедиа.Ру» Евгений Тютин, семья которого также на время перебралась в Ясную.

- Мы были вынуждены переехать в ноябре. И то сделали это после того, как Равиль Гениатулин пообещал, что за теми, кто на время переедет в Ясную, сохранится право на получение квартиры или материальную компенсацию. Ясная мало чем отличается от Степи, мы и на работу толком там устроиться не можем. Максимум, на что можно рассчитывать – зарплата в 5-6 тысяч в месяц, – рассказал Евгений Тютин.

По его словам, 25 оставшихся в Ясной семей обращались к врио губернатора Забайкальского края Константину Ильковскому с просьбой решить их вопрос.

- Он сказал: «Живите в Ясной», - и не обратил внимание на слова об отсутствии там условий для жизни, - уточнил собеседник агентства.

Сейчас переселенцы из Степи повторно обратились к Константину Ильковскому, а также написали заявления в прокуратуру Забайкальского края.

Источник: Забмедиа.Ру
185 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей