Выбрать населенный пункт
п.Ясная - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.07.2013 9:33 / п.Ясная / Роберт Краев / Происшествия
Поддельная водка «Золотая пшеница» разошлась по краю

Поддельная водка «Золотая пшеница» разошлась по краю

На станции Ясная Оловяннинского района выявлен факт сбыта поддельных марок акцизного сбора с нанесением их на бутылки с бесцветной спиртосодержащей жидкостью - водка «Золотая пшеница». Данный факт подтвержден проведенным экспертным исследованием в рамках процессуальной проверки.

Как сообщил заместитель прокурора района Николай Дьяков, выявленная партия попала в Оловяннинский район с оптовой базы «Сотар», расположенной в гор. Чите. Также в ходе проверки установлено, что крупная партия алкогольной продукции с поддельными акцизными марками разошлась по Забайкальскому краю.

По указанию прокуратуры Оловяннинского района отдел дознания ОМВД России по Оловяннинскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 327.1 УК РФ - изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия, защищенных от подделок.

Как сообщили в прокуратуре Забайкальского края, в настоящее время ведется дознание в рамках этого уголовного дела.

Источник: Забайкальское информационное агентство

163 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей